请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料。

私隐政策

(Club East 洞天  升域集团成员)
于2018-11-30更新
 
重要事项:升域(控股)有限公司及其集团公司和关联公司,拥有、管理和经营多种业务,包括房地产开发、酒店、餐饮界、市场营销服务和金融服务,并致力于保护和尊重本集团客户的私隐。

本私隐政策(定义如下)列明本集团因经营业务,为我们的客户提供服务及提供升域集团其他客户可能有兴趣的服务或商品而收集、处理、使用和保留的任何资讯,包括个人资料(定义如下)的政策和做法。

阁下应该仔细阅读以下部分,以了解本集团对个人资料的观念和做法,及我们如何根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)(「条例」)的规定,或对于从居住在欧盟地区并接受我们提供的产品和服务的人士所收集的个人资料,根据《欧盟一般资料保护规例》(2016/679)(「欧盟条例」,与条例统称为「资料保护法例」) 处理及保护个人资料。

就欧盟条例而言,升域集团及其的下属企业实体是相关个人资料的使用控制者。

在本私隐政策(「私隐政策」)中:
  • 「市场营销服务」是指由升域集团向其客户提供的全面市场营销咨询服务。
  • 「设施」 是指酒店、餐饮食肆,以及由升域集团拥有、管理和/或经营的任何其他物业和服务,包括「悦品酒店」、「汀兰居」、「旭逸酒店」、「旭逸雅捷酒店」、「简悅酒店」、「T.Lodge」、「Commune」、「Club East 洞天」、「东海酒家」、「东海荟」、「东海荟• 拉斐特」、「The Story」、「拉斐特」、「拉斐特婚礼协会」、「Love Café」、「The Wave」和「蔚盈轩」。
  • 「金融服务」是指由升域集团向其客户提供的金融服务。
  • 「个人资料」是指(a)与一名身份能够确定的个人有关的;(b)从该资料(及其他资料)可直接或间接地确认的个人身份的;及(c)以可查阅或处理的形式存在的,任何资料。
  • 「物业」是指任何由升域集团开发、拥有、管理和出租的工业、商业和住宅物业。
  • 「升域集团」是指升域(控股)有限公司及其集团成员(亦被称为「本集团」、「我们」,「我们的」);
  • 「升域集团网站」、「我们的网站」是指「www.stangroup.com.hk」 和其他升域集团可能会采用的任何其他域名以提供服务,例如市场营销服务,设施服务和金融服务;
  • 「供应商」是指升域集团没有直接拥有权,而在收费或不收费的情况下提供相关产品和服务,以支援升域集团的营运、法律、营销、通信和其他基本业务功能的任何个人、业务实体或专业机构。
我们有时也会把处理、收集、保护和储存阁下的个人资料统称为「处理」该个人资料。

在本私隐政策中:

a) 表示一种性别的词语将包括其他性别和中性,反之亦然。表示单数的词语亦包括复数,反之亦然;和
b) 在此使用的标题仅为方便查阅而加入,并不影响本私隐政策的释义。

本私隐政策的所有非英语版本均为英文原版的翻译,仅供参考。如有任何差异,以英文版本为准。

请不时更新阁下的个人资料,以保障其准确性。

目录
1     我们收集那些个人资料及如何收集该等资料
2     Cookies 数码存根
3     保留个人资料
4     储存及转移阁下的个人资料
5     收集和使用个人资料的目的
6     个人资料的安全性
7     同意书(不包括居于欧盟地区人士)
8     处理阁下个人资料的法律基础(仅适用于居于欧盟地区人士)
9     阁下的权利
10     对本私隐政策的修订
11     联络与投诉
 
1     我们收集哪些个人资料及如何收集该资料
1.1  我们将要求阁下提供、或我们会以不同方式收集阁下不同类别的个人资料包括(但不限于)个人识别资料(即:名称),性别和出生日期;联络资料(如电话号码,邮递地址,电邮位址和传真号码);商业资料(如公司名称,商业职称和关联联络资料);兴趣,个人偏好或评语。这些资料特别会通过以下种类收集:

(a) 租赁详情:当阁下租用本集团的任何物业,需要提供阁下的姓名、出生日期、地址、电话号码、护照号码、身份证号码、阁下的信用卡或提款卡资料、帐单资料,包括持卡人姓名、卡号、帐单邮寄地址和有效日期以及阁下预订时自愿提供的任何其他个人资料;

(b) 预订详情:当阁下预订本集团的任何设施时,需要填写我们的预订表格、完成网上预订,或致电本集团任何一家设施进行预订时提供您的个人资料,包括阁下的姓名、地址、电邮、电话号码、付款方式、信用卡明细、到达日期和到达时间、特殊要求以及阁下在预订时自愿提供的任何其他个人资料;

(c) 办理登记时需要的资讯:当阁下办理使用本集团的设施的手续时,本集团需要收集阁下的个人资料,以便核实阁下的身份,包括但不限于身份证号码和联络号码;

(d) 与阁下使用设施和入住/或在本集团的物业有关的资讯:在阁下使用任何设施或入住本集团的物业期间,为了遵照本集团的财务汇报要求,并为阁下今后提供更舒适的服务,本集团将收集阁下属于某些类别的个人资料,包括但不限于阁下的食物和饮料偏好,特殊要求,健康状况,及阁下在逗留期间的消费情况;

(e) 帐户持有人资讯:当阁下与本集团建立客户帐户时,我们需要收集属于阁下某些类别的的个人资料,以便管理阁下的帐户,包括但不限于阁下的姓名、电邮地址、阁下是否升域集团拥有或管理的其他服务品牌会员的情况、会员帐户的号码、通讯地址、餐饮偏好和服务请求;

(f) 关于阁下访问升域集团网站的资讯:为配合升域集团的研究调查,当阁下访问升域集团的网站时,本集团会收集某些类别的个人资料,包括网路(IP)地址、完整的统一资源定位器(URL)、点击流,通过和从本集团的网站(包括日期和时间)的资讯、访问某些页面的时间长度,页面交互资讯(如滚动、点击和滑鼠移动)和用于停止浏览页面的方法(如使用的浏览器种类);

(g) 调查和研究资讯:通过网上或线下管道从阁下收集的资讯以作市场调查;

(h) 本集团从阁下与其他社交媒体的互动收集到的资料:如阁下在社交媒体与升域集团进行互动(例如如阁下在升域集团的脸书页面“点赞”),取决于社交媒体和通讯服务机构如脸书,领英和照片分享(Instagram)的私隐政策和阁下的智慧设置,我们可能会从阁下的社交媒体帐户收集您的个人资料;

(i) 本集团从其他来源收集的资讯:本集团亦可能会从其他来源、第三方资料提供者和/或公共来源收集个人资料,公共来源包括社交网路、公司网站和其他线上来源。但在任何情况下,本集团都不会从前述第三方来源收集有关敏感或特殊类别的资料,包括有关阁下的健康、种族、族裔来源或政治信仰的个人资讯;及

(j) 付款资讯:当您完成与我们的预订时,我们需要收集,处理和存储与付款有关的某些信息,包括您的信用卡号码的最后四位数字,以及在某些有限的情况下您的完整信用卡号码。此信息将专门用于处理您的付款,并使我们能够遵守我们在会计方面的法律义务。

1.2  本集团不会强制要求阁下提供个人资料。但由于某些个人资料是本地法律要求提供的,如阁下无法提供这些资料,可能会导致本集团无法处理阁下的预订、办理登记、设立帐户和提供相关服务给阁下。
 
2     Cookies 数码存根
2.1  数码存根是包含少量资讯的文字文件,当阁下访问网站或使用线上应用程式时,这些数码存根会被下载到阁下的设备中。

2.2  数码存根用于所有可用的线上工具,包括但不限于升域集团网站。其作用是区别阁下和其他线上用户,从而分析浏览者如何浏览升域集团网站以优化其设计,建立和保持阁下在升域集团的网站内的登陆状态。

2.3  本集团设置的数码存根有很多不同的作用,例如帮助本集团改进升域集团的网站,提供更好和更个性化的服务,记住阁下的偏好,并且广泛地提升用户的体验。阁下可以在http://www.allaboutcookies.org 中找到更多关于数码存根的资讯。

2.4  阁下应该明白虽然数码存根一般无法告知我们阁下的电邮地址或其他个人资料,但是,如果阁下自愿提供这些资讯或个人资料给本集团。例如与本集团注册一个帐户或订阅任何本集团的服务,这些资讯可能会与数码存根中的资料相连。

2.5  除了本集团通过数码存根收集的资讯外,本集团还收集个人行为资料并储存这些个人资料以供分析所用,以便进行营销研究并提高升域集团网站的质素。这些个人资料包括阁下的访问资讯,例如阁下的伺服器地址、访问日期和时间、访问的页面、所下载的资讯和所使用的网页浏览器的类型。

2.6  本集团使用数码存根或其他方式收集的任何个人资讯都受此私隐政策约束。

2.7  大多数网站浏览器最初皆设置为接受数码存根。阁下可以选择编辑阁下的浏览器选项来阻拦数码存根。如果阻拦了数码存根,升域集团网站上的某些功能可能无法正常运作。

2.8  请注意来自第三方但实际与升域集团或本集团的业务伙伴没有关联的数码存根可以在浏览本集团的网站之前、期间或之后设置。本集团不会也无法控制由第三方设置的数码存根,阁下应该跟那些第三方网站查核以获取更多关于他们的数码存根的信息。

3     保留个人资料
本集团将保留阁下所提供的个人资料一段必要时间,以执行本私隐政策中所列明的目的或遵守本集团的法律义务。

4     储存和转移个人资料
4.1  本集团为执行在本私隐政策中列明的目的或与其直接相关的目的而收集的个人资料会储存在本集团的资料库中。该资料库储存了包括客户的姓名、地址、电邮地址和/或电话号码在内的个人资料,由升域集团或供应商拥有及管理。

4.2  如果按法律要求,或阁下自愿在本集团成立的帐户中保存了这些资讯来协助阁下未来的预订,本集团所管理的资料库也可能包括顾客的护照或身份证号码。

4.3  本集团还可能会储存其他的资讯在本集团的资料库,例如阁下的特殊要求、饮食偏好和交易历史,并且,升域集团和/或集团成员可能会共用和/或使用这些资讯,以作市场营销和/或分析用途,以提升客户体验。

4.4  由于本集团在不同的国家有各种各样的业务伙伴,而本集团的业务性质(为阁下提供本集团或本集团的附属业务单位所拥有、管理和/或经营的优质服务和设施)需要本集团将个人资料传送给阁下所在国家以外的供应商、操作单位或服务提供者,以实现此私隐政策中提及的目的。本集团将采取所有合理必要的措施,以确保阁下的个人资料安全地处理,并符合此私隐政策和资料保护法例。在进行此类转移时,将按照条例和欧盟条例的要求(在适用的范围内)进行。

4.5  本集团亦向下述人士共用阁下的个人资料:

(a) 任何本集团架构内的公司(本集团的子公司与关联公司);

(b) 第三方包括协助本集团运营和提供本集团的产品和服务给予客户的资料处理,如提供付款处理服务,客户关系管理软件,或协助升域集团管理和提升升域集团网页或手机程序质素和分析有关使用的第三方供应商等。这些供应商仅为履行其服务而接触阁下的个人资讯,并会遵守适用的法规;

(c) 在阁下提供了符合资料保护法例所要求的同意下,本集团以外的公司以达致营销目的;

(d) 在法律要求的情况下,或在其他有限的情况下(例如在法院命令或监管当局的要求下,或如果本集团认为这种行动是必要以防止欺诈或网路犯罪或保护升域集团网站、本集团的科技资产或权利、物业或任何人的人身安全),执法机构、其他政府机构或第三方;

(e) 如果本集团计划与业务实体合并或被收购或如果本集团与该实体进行架构重整,该其他业务实体;及

(f) 一旦升域集团旗下公司面临清盘或受到管理后的任何利益继承人。

4.6  升域集团采取合理的步骤及尽职调查,以确保个人资料在被转移到其他国家的收件人后,不会以任何违反适用的个人资料法例的方式下被储存、处理或使用。

5     收集和使用个人资料的目的
5.1  本集团收集使用者的资讯的主要目的是为阁下提供安全、顺畅、高效和定制的体验,并提供阁下所要求的商品。本集团也可能使用阁下提供的资讯来确保本集团网站上的内容是以最有效的方式呈现给阁下。

5.2  本集团使用阁下的个人资料以达致包括如下的特定目的:

(a) 处理及管理阁下在本公司的预订;

(b) 满足和处理阁下对本公司提供的任何产品、服务或设施的要求;

(c) 以提供及保持升域集团网站或本集团所提供的其他服务予阁下;

(d) 改进升域集团网站和阁下在本集团公司注册的帐户,包括但不限于:处理阁下的查询,并通知阁下有关升域集团网站的任何建议或实际改变;

(e) 汇编及提供有关升域集团网站的用户的匿名统计资料,并向相应的第三方提供有关的资料,而该等资料在任何情况下会让任何第三方能识别个人;

(f) 提供和/或营销由本集团和/或本集团的集团附属业务伙伴(如:不时就我们最新的推销和推广提供更新);

(g) 管理阁下和升域集团之间的关系(包括就阁下的查询通过电邮,邮递,传真,电话或其他方法与阁下联络);

(h) 协助和进行就向阁下提供的服务和产品收取的款项的服务。为此目的,阁下特此授权本公司将任何必要的资料,包括但不限于信用卡的核实资料,提供,转移及披露予任何方,以收取逾期款项及/或用于与欺诈交易资料库进行配对(该欺诈交易资料库可能属于升域集团,升域集团的任何附属公司, 生意伙伴及/或第三方机构);

(i)        促进本集团的业务运作,包括履行任何法律要求;

(j)        为阁下评估、开发、提供和推广本集团和/或本集团的集团成员提供的商品和服务;及

(k)        推广和招徕对慈善或非牟利目的的捐赠或付出。

5.3  除非阁下在提供个人资料时同意获得营销的资讯,否则本集团不会使用阁下的个人资料,以电邮、推送消息、邮件,电话,传真和/或其他形式的通讯方式向阁下进行直销,或向阁下提供有关升域集团的商品和/或服务,而该服务系部分升域集团想提供给阁下的服务的资讯。

5.4  本集团打算使用的个人资料类别是各种能够使本集团联系阁下并有助本集团推销或推广由本集团和/或集团成员提供的服务、设施和相关的商品和/或服务的个人资料。然而,本集团不会在不符合资料保护法例的情况下处理阁下的个人资料。

5.5  阁下可以通过以下方式同意本公司使用阁下的个人资料进行如上5.3段中所述的特定直接营销:

(a) 请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料;或

(b) 阁下也可以随时以下述方式免费通知本公司不希望再收到任何营销资讯:按照阁下收到的促销和营销资讯中包含的「撤回」指示作出表示; 或致函本公司下述第11段「联络与投诉」所提供的地址。

6     个人资料的安全性
6.1  如果阁下已经注册了本集团的会员帐户,阁下全然负责维护阁下在本集团网站建立的帐户的登录和密码资讯,而这些资讯不应透露给任何第三方。在任何情况下,本集团都不会要求阁下披露阁下的密码。丢失阁下的登录和密码资讯而泄露阁下的个人资料的风险将全部由阁下承担。

6.2  阁下确认并了解任何通过互联网传输资讯并非完全安全。尽管本集团已采取实际措施(包括采取适当的技术和管理措施)保障阁下的个人资料以防止未经授权的获取,并已采取高标准的安全措施来保障所收到的任何资讯,但本集团不保证阁下经过网路传送的个人资料的安全性。且阁下确认并接受任何此类传输需要阁下自己承担风险。

6.3  关于通过无线互联网或任何其他无线互联网连接提供任何资讯或个人资料,阁下亦可能需要采取谨慎的态度。阁下应理解并接受这种连接方法相关的风险不属于升域集团的责任,也没有安全系统或通过网上传输资讯的系统是保证安全的。

6.4  本集团认真对待阁下的线上安全并已实施适当的技术和管理措施,包括采用业界的技术标准和操作安全,以保护阁下的个人资讯不受损失、滥用、更改或破坏。一旦本集团收到阁下的资讯,本集团将确保阁下资料的收集和使用符合资料保护法例。储存在本集团资料库中的所有个人资料都被加密并作为机密资料对待,并受到保护。

7     同意书(不适用于位于欧盟地区人士)
通过使用本集团和/或升域集团网站提供的服务或通过注册本集团的帐户以向本集团提供任何个人资料,阁下同意根据此私隐政策和在任何其他法律通知中所列出的个人资料收集和/或使用。如果阁下不同意这样的收集和/或使用,阁下不应该给本集团提供任何个人资料。

8     使用阁下个人资料的法律依据
8.1  欧盟条例允许本集团使用阁下的个人资料,因为有关使用是必须去:

(a) 履行阁下为其中一方的合同,并以便在与阁下订立合同前,在阁下的要求下采取任何步骤;

(b) 为本集团达到合法的利益;或

(c) 为遵守我们的法律义务。

8.2  有关本集团的处理是基于上述合法利益基础的,这些合法利益是:(a)收集个人资讯,以为阁下提供一个流畅高效的客户体验;(b)经营本集团的业务;(c)以提供阁下所请求的服务;(d)以防止欺诈;(e)在上述私隐政策中所述的目的;以及(f)为本集团自己的市场、研究和产品开发。

9     阁下的权利
9.1  阁下可要求存取及修改本集团持有关于阁下的个人资料。如果阁下希望存取这些个人资料的副本,或阁下认为这些个人资料不准确,或阁下认为个人资料的使用已超越在此私隐政策中列出的目的或直接相关的目的,或这些个人资料是以欺诈或非法的手段获取,致函本公司下述第11段-「联络与投诉」所提供的地址。

9.2  为有效处理阁下的请求,阁下必须以书面形式(地址见于第11段-「联络与投诉」)通知本集团以获取、更正或删除个人资料或获取一份私隐政策的要求,必须以书面形式寄到我们在第11段-「联络与投诉」列出的地址。

9.3  如阁下按第9.2项提出资料请求,在处理请求之前,我们本集团可能会要求阁下提供足够的身份证明,让本集团能确保阁下的个人资料只会披露予阁下。

9.4  本集团将根据资料保护法例处理这些要求,包括在法定时限内作出回覆,并且在资料保护法例允许的情况下,本集团可能会收取合理的费用以满足阁下的请求。

9.5  如果在任何时候阁下希望撤回有关本集团处理阁下的个人资料的同意书,根据上述的方法,若同意书是处理阁下的个人资料的适用基础,或阁下不希望继续成为本集团的邮寄清单的订户,阁下可以通过点击本集团的电子邮件中的「取消订阅」链接,或者通过电子邮件(SGDPC@stangroup.com.hk),电子邮件的主题为「取消订阅」,联系本集团,或邮寄到「私隐资料专员 – 升域集团(控股)有限公司,地址为香港九龙广东道1163号」,以取消订阅本集团的邮寄清单。本集团将在10个工作天或资料保护法例规定的其他期限内处理阁下的请求。

9.6  本集团根据适用的资料保护法例处理所有的私隐资料。如果任何拥有管辖权的法院或行政机构判定此私隐政策的任何条款为无效或不可执行,该些条款的无效或不可行并不影响此私隐政策的其他条款。不受这种无效或不可执行性影响的其他条款仍会生效。

9.7  另外,如果阁下是一个居于欧盟地区的人士,阁下还有以下的额外权利:(i)如果阁下认为本集团没有权利持有阁下的资讯,要求本集团删除阁下的资讯;(ii)在适当的情况下,限制本集团处理阁下的资讯;(iii)局限资料在某些情况下转移,(在互联网技术的环境中将阁下的资料讯息转移到别处);(iv)在某些情况下,反对本集团处理阁下的资料;(v)要求不受制于自动处理机制的决定,并且确保基于阁下的资讯所建立的用户资料受到适当的保障。

9.8  如果阁下想行使有关阁下的个人资料的任何权利,请发电子邮件给本集团到 SGDPC@stangroup.com.hk 标记主题「资料主体的权利」。本集团将按照资料保护法例处理该要求。

10     对本私隐政策的修订
10.1  本集团将来对私隐政策作出的任何更改都将张贴在此页面上,并在适当的情况通知阁下。

10.2  本私隐政策的任何修订版本应在升域集团网站公布之日生效。

11     联络与投诉
11.1  如果阁下对本集团使用阁下的资讯有任何疑虑、投诉或要求或对于本集团如何使用阁下的个人资料有任何疑问,阁下可进入本集团的网站(www.stangroup.com.hk),或以书面形式联络本集团,致「私隐资料专员 - 升域集团(控股)有限公司,地址:香港九龙广东道1163号」。

11.2  如果阁下居于欧盟地区,而阁下对本集团使用阁下的资讯有任何疑虑,阁下也有权向贵国的资料保护监管机构提出投诉。希望阁下能够先向升域集团提出您的问题,让本集团有机会处理阁下的问题。

Reservation

-
+
-
+